Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Dann die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und alles zusammen weiterbraten.
5. Schritt
Die Tortellini in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
6. Schritt
Die Tomaten-Zwiebel-Mischung in eine Schüssel geben und Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen.
7. Schritt
Die gekochten Tortellini in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
8. Schritt
Tortellini Bella Roma servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Tortellini nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie die Tortellini Bella Roma mit frischem Parmesan bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tortellini Bella Roma. Der Wein kann das Aroma des Gerichts unterstreichen und die Säure des Weins passt gut zu den verschiedenen Gewürzen.